专题首页 | 重要新闻 | 图片新闻 | 视频新闻 | 滚动新闻 | 工作动态 | 人口论坛 | 政策法规 | 世界人口博览

崔丽会见玛丽斯特普国际组织副总裁一行

中国网 china.com.cn  时间: 2013-04-12

合影

4月9日下午,崔丽会见了来访的玛丽斯特普国际组织副总裁玛丽亚·克雷布女士率领的代表团一行六人。

克雷布女士首先请崔丽转交玛丽斯特普国际组织代理首席执行官迈克尔·霍斯克先生给李斌主任的信件,祝贺李斌就任中国国家卫生和计划生育委员会主任。崔丽对克雷布一行的来访表示欢迎,积极评价了玛丽斯特普国际组织在提高计划生育优质服务水平、执行中国/联合国人口基金合作项目、推广中国埋植剂项目国际化等方面所做的贡献。崔丽通报了国家卫生和计划生育委员会机构改革和职能转变有关情况,介绍了中国的生殖健康产品供应和生产状况,她强调,中国政府非常重视生殖健康产品供应问题,尤其重视通过各种途径,提供丰富的、价格合适的、安全有效的避孕药具。她表示中国国家卫生和计划生育委员会愿意在生殖健康产品供应、南南合作、能力建设等方面加强与玛丽斯特普国际组织的合作。

克雷布女士对中国在计划生育和生殖健康领域取得的成就表示赞赏。克雷布介绍了玛丽斯特普国际组织近期的进展以及未来的发展战略。克雷布说,中国生殖健康产品无论在价格还是质量上在国际上都具有很大优势,玛丽斯特普国际组织愿意通过各种渠道加强与中国在生殖健康产品方面的合作。

双方就在生殖健康产品、南南合作、能力建设方面进行了讨论,并一致决定在战略层面加强合作,共同致力于为发展中国家减少未满足的计划生育生育需求而努力。

玛丽斯特普国际组织是全球有影响的性与生殖健康领域的国际非政府、非营利性组织之一,致力于向基层群众提供优质的性与生殖健康宣传教育与服务,已在全球42个国家和地区,建立了600多家诊所;每年直接在玛丽斯特普国际组织诊所接受服务者达1100多万人。




责任编辑: 董德文章来源: 国家卫生和计划生育委员会

主 任: 李斌
中纪委驻委纪检组组长: 李五四
副主任: 孙志刚 王培安 崔丽 陈立
内设机构 纪检监察
直属单位 联系单位
网上信访 网上调查
便民问答 网上公示
视频新闻更多>>
爱的遗憾让孩子远离吸血病魔
更多>>
法律法规
部门规章
图片新闻更多>>
关于我们 | 法律顾问:北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务:访谈 直播 广告 展会 无线
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn
电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号
网络传播视听节目许可证号:0105123