您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

频发暧昧短信被拘:泡妞内容曝光 连追三天不死心

发布时间: 2016-02-21 13:47:45  |  来源: 中国网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

因频繁的暧昧短信,让刘女士夫妻间的感情严重受到影响,平静的生活也因此被打乱。民警接报后迅速进行调查取证,很快,民警收集了王某违法证据,被将其抓获。

经查,王某某对其用手机发送短信骚扰他人的违法事实供认不讳,警方根据相关法律规定,对王某干扰他人正常生活的行为处以行政拘留七日的处罚。

警方表示,生活中遭遇电话、短信骚扰的人不在少数,尤其以女性居多,很多女性在遇到骚扰时,由于担心自身隐私泄露,往往采取更换手机号码的方式解决,有的甚至忍气吞声。

对此,警方提醒,如果遇到电话、短信骚扰,不要忍气吞声,要拿起法律武器,维护自己的合法权益,要注意保存好电话录音、短信内容等证据,并及时报警。

   上一页   1   2  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信