您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

男方签“禁止闹婚协议”伴娘才愿出场

发布时间: 2016-04-06 17:42:06  |  来源: 环球网  |  作者: 杨蔚  |  责任编辑: 赵超

原标题:担心婚礼时遭“整蛊” 闺蜜临近婚礼“撂挑子”

男方签“禁止闹婚协议”伴娘才愿出场

早就说好做伴娘的闺蜜,在自己婚期前一个月突然“请辞”,家住汉阳杨泗港附近的王女士,昨天在跟武汉晚报记者谈论起自己订在“五一”期间的婚礼时,显得很无奈:“闺蜜说看到柳岩被‘闹伴娘’,怕自己也被整,非要我签一个‘禁止闹婚协议’,我和婆婆还为此大吵一架。”

临近婚礼伴娘突然“撂挑子”

28岁的王女士,在政府部门工作。今年,王女士和恋爱大半年的男友终于修成正果,并打算“五一”期间在男方家办婚礼。“我男友老家在农村,听说那边结婚习俗挺多,也挺热闹的。”王女士说,因为是男方的“主场”,娘家亲戚去的不多,她便喊了最好的闺蜜小田做伴娘。原本在今年年初就“满口答应”此事的小田,几天前突然反悔,让王女士“另谋他人”。在王女士的一再追问之下,小田才告知原因,原来她是怕被“闹伴娘”。

闺蜜支招签“禁止闹婚协议”

离婚礼一月不到,实在找不到合适人选的王女士只好跟小田“软磨硬泡”,并且再三保证绝对不会让小田受任何委屈。经不起好友请求的小田只好让步,并亮出了自己的“底线”——让王女士和男方家签订“禁止闹婚协议”。比如,不允许异性对伴娘身体碰撞、不允许让伴娘做有辱尊严的事情、不允许强迫伴娘喝酒等等。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信