您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

范冰冰领跑马拉松 惊动武汉市民:人很美就是有点胖

发布时间: 2016-04-10 21:25:57  |  来源: 中国青年网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

范冰冰武汉跑马拉松,范冰冰领跑武汉马拉松,首届2016武汉马拉松起跑。范冰冰作为嘉宾亮相领跑,梳着两根麻花辫,穿着一身宽松的红色连衣裙,人气爆棚。范冰冰此次来汉系受赞助商邀请参加马拉松赛事之外的商业活动,非汉马赛事正式安排,有网友问,范冰冰“汉马”到底跑第几?范冰冰“汉马”不管跑第几,李晨都喜欢。

武汉马拉松4月10日鸣枪开跑,范冰冰跑马拉松,为“汉马”带来不少人气,很多网友纷纷咨询范冰冰跑了第几。经过记者求证:作为赛事赞助商代言人,范冰冰原计划要在所有选手开跑之后和全部比赛结束后带领跑步爱好者在起点和终点各跑300米,因现场人流过于集中,“领跑”活动取消,仅被安排其在起点站与围观粉丝隔空相望,并没有真的领跑。

据了解,范冰冰此次来汉系受赞助商邀请参加马拉松赛事之外的商业活动,非汉马赛事正式安排。请大家不用在意此明星抢夺名次,多多关注那些真正“跑马”的汉子和女子。

1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信