您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

北大生被骗30万 原为暧昧女友冲业绩义无反顾

发布时间: 2016-04-18 10:28:48  |  来源: 荆楚网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

教授被情人骗钱,高材生被女友骗钱这样的例子还少吗?近日一起北大生被骗30万的案件引起关注。北大高材生刘先生被自己在交友网站的女网友以冲业绩为由,骗走30万。好在警方给力,为他保住了剩下没有被转走的钱。

北大生被骗30万

  北大生被骗30万

近日,北京出差来汉的刘先生在网上“投资”30万元,突然发现账上少了2万元,连夜报警。武汉警方首次使用“快速止付”机制,为他保住近28万元。

“我被骗了,账上有30万!”4月8日晚9时许,30多岁的刘先生匆匆走进武汉江岸区花桥派出所报警。原来,刘先生是北大硕士,毕业后留京上班。2月份他在某交友网站认识女网友丹丹(化名),两人微信热聊,感觉很投缘,但未见面。3月下旬,丹丹诉苦说,她是投资公司业务员,眼看到月底了,拉客户的任务还没完成,希望刘先生帮帮她。  

1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信