您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

北大生被骗30万 原为暧昧女友冲业绩义无反顾

发布时间: 2016-04-18 10:28:48  |  来源: 荆楚网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

北大生被骗30万

  北大生被骗30万

4月8日刘先生在武汉出差,丹丹再次求援。刘先生同意了,下载安装了丹丹发来的网络投资手机客户端,注册了账号,存入30万元。丹丹说,钱只存几天,帮她完成业绩后,就可全部取回。

当晚7时许,刘先生发现自己账户被转走2万元,赶紧问丹丹:“你是不是骗我?为什么钱少了2万?”丹丹回复“不知道”、“不清楚”。刘先生感觉不妙,急忙报警。

花桥派出所民警当即通过公安部快速止付平台录入警情,同时报告分局刑侦大队、市公安局打击电信网络诈骗专班,争取快速冻结止付。当晚10时传来消息,除了已被转走的2万元和若干转账手续费,刘先生账户上剩下的近28万元成功止付。次日上午民警赶到银行正式冻结此款,追回此款相关手续还在办理中。 

   上一页   1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信