您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

欧洲最偏远村庄被赞世外桃源 9人小村庄美不胜收

发布时间: 2016-04-20 08:18:58  |  来源: 中国日报网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

欧洲最偏远村庄成现实版世外桃源 虽仅有9人但安静和谐远离喧嚣

还记得陶渊明笔下所描绘的那个世外桃源吗?不知有多少人梦想着去到《桃花源记》中那个远离喧嚣的地方,在欧洲虽然没有大家想去的那个世外桃源但却有一个远离喧嚣的村庄,它被称为欧洲最偏远村庄。

法罗群岛位于冰岛、苏格兰、挪威之间的北大西洋海域,由十八个岛屿组成,为丹麦的一个海外自治领地。摄影师KevinFaingnaert来到了被称为是欧洲最偏远地方的法罗群岛。

在那里,他看到了孤独的房子,美丽的雪山,以及小村庄,其中最小的村庄只有9个人,这个最小的村庄虽然人口很少,但是很安静和谐,就像是远离喧嚣的世外桃源。Kevin沉浸在法罗群岛的不同村庄里,他有时会待在当地的房屋里,或者到处旅行,他享受着这里的一切。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信