您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

岳云鹏用水杯泡面 揭岳云鹏十年上位之路(组图)

发布时间: 2016-04-29 10:19:22  |  来源: 新华网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

摘要】2004年,郭德纲去吃饭时看上了岳云鹏和孔云龙,说了声,“跟我干吧”。那时郭德纲没名气,岳云鹏也不认识他,连《报菜名》都不知道,就跟他在小剧场干杂活,“师父管吃、喝,师娘一星期给一百元”。为了练习说普通话,岳云鹏曾经在大冬天站室外拿着《法制晚报》大声念。

\

  岳云鹏用水杯泡面

岳云鹏饱受减肥困扰,最后,他终于坚持不住了。4月28日凌晨四点,已经快饿疯的他克服没有餐具的困难,吃了一杯泡面。

因为没有碗,岳云鹏只能用喝水的小玻璃杯泡面。岳云鹏在微博写道:“我跟减肥无缘了,快饿疯了,有个碗就好了。”

看到岳云鹏的照片,有网友回复道:“看出你是真饿了,连美颜都没顾上。”

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信