您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

公司员工被骗9万 网络诈骗冒充层出不穷(图)

发布时间: 2016-05-23 20:18:45  |  来源: 人民网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

公司员工被骗9万

“马上转9万元给李总,他生意要周转。”面对“老板”在网上社交软件上汇款的要求公司员工被骗9万。因为老板的要求,员工柯某立即从银行转账,这网上社交软件上的“老板”早已换人,9万元很快被骗子取走。湖北武穴警方昨日宣布,经过20余天的艰苦侦查,已成功破获了这起冒充公司老总利用网上社交软件聊天的网络诈骗案,犯罪嫌疑人李某在江苏落网,并于5月18日押解回武穴。

4月21日17时许,武穴市公安局田镇派出所接到武穴市田镇某企业员工柯某电话报警,称有人使用网上社交软件号冒充其公司总经理,在骗取其信任后,让其向指定的账户上汇款9万元。

1   2   3   4   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信