您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

奔驰女司机违章 妩媚撒娇:警察哥哥给你5千块私了(图)

发布时间: 2016-05-31 13:39:20  |  来源: 新华网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

女司机被交警拦截后被告知违法,然而女司机却不按常理出牌,百般撒娇求给钱私了。而后,有兰博基尼出现英雄救美,交警直言该女子一直在调戏他……

近日,杭州环城北路中山北路路口,一辆奔驰跑车因违法被交警拦下,并告知女车主原因:第一,不按导向车道行驶:右转弯车道开到直行;第二,擅自变更机动车登记内容,改变车辆外观颜色为粉红色;第三,行驶时未携带行驶证,按规定要扣车。

听到没行驶证要扣车,女车主情绪很激动:“我又不是没有行驶证,你对我这么凶干嘛啊?”交警:“我哪里凶了?”女车主:“你刚才为什么要拖走车子”交警:“你说你行驶证不能送过来啊”女车主:“当然能送过来了”,然后便看见女车主打电话说:“有警察叔叔在凶我。”

1   2   3   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信