您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

孙红雷曝造人计划已提上日程 渴望一儿一女享受天伦(组图)

发布时间: 2016-05-31 14:42:23  |  来源: 新华网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

摘要】【孙红雷曝造人计划】我想要孩子,想要过另外一种生活。采访中,孙红雷自曝造人计划已经提上议事日程。早在2009年,孙红雷就公开承认已经有女友;2014年10月1日,孙红雷宣布与王骏迪完婚。如今,2年时间过去,孙三岁终于按捺不住,希望生个小红雷了。

孙红雷曝造人计划已提上日程 渴望一儿一女享受天伦(组图)

  图源网络

他是电视圈里有名的戏霸,谁在片场笑场跟谁急;他是综艺节目中的孙三岁,内心充满童真童趣;他自称颜王,反复夸赞自己长得好看,自信自己是颜值担当。他是孙红雷,一个能文能武的非典型男神。今晚起,由他主演的《好先生》将在江苏卫视热播。两年之后重返小荧屏,孙红雷带给《好先生》的是近乎零差评的全民关注,收视率一路走高。

1   2   3   4   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信