您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

蜜蜂少女顺利出道 7位美少女腰细长腿豪乳压过SNH48

发布时间: 2016-06-02 09:20:15  |  来源: 人民网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

摘要】蜜蜂少女顺利出道:5月28日晚,浙江卫视《蜜蜂少女队》终极决战“少女出道战”完美收官。吴奇隆队少女与谢霆锋队张悠然、孔雪儿重新组合,以蜜蜂少女队的称号正式成军顺利出道,出道后火速推出首张EP甜蜜开唱。

【蜜蜂少女顺利出道】5月28日晚,浙江卫视《蜜蜂少女队》终极决战“少女出道战”完美收官。吴奇隆队少女与谢霆锋队张悠然、孔雪儿重新组合,以蜜蜂少女队的称号正式成军顺利出道,出道后火速推出首张EP甜蜜开唱。

据了解,首张EP包含四支单曲,除了节目中已露出的《一起跳舞吧》、《棒棒》,还有节目主题曲《lady bees》和另外一支单曲《鼓励 鼓励》。4首新歌从选曲上融合多款曲风,从词义上展现网络新时代的生活面貌,同时结合女孩们甜美、时尚、亮眼的造型,为蜜蜂少女队量身打造青春、活力又多元化的独特风格。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信