您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

真任性!离婚路上丈夫救人 妻子感动:不离了我们回家!

发布时间: 2016-06-07 15:04:19  |  来源: 中国青年网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

离婚路上丈夫救人

离婚路上丈夫救人到底是怎么回事?本来离婚的交警哥和护士姐就这样和好了,当天早上7点30分左右,浦口交警大队晓桥中队接到一男子报警,称有人骑摩托车摔倒了,躺在路中间,因受伤无法行动,请民警立刻赶到现场。报警人声称自己是开车路过此处的驾驶员,不知事故发生的具体情况。当民警赶到现场时,发现有一名红衣女士站在路中央,红衣女子旁边躺着一个人,而红衣女子口中一直喊着:“不要‘睡觉’,不要‘睡觉’啊!”不远处,还有一名中年男士站在离红衣女子来车方向的10多米外,不停地挥舞双手,示意来车避让。离婚路上丈夫救人的他们,此时,天空上小雨一直在下,两个人身上的衣服已经湿透了,但是他们却执着地在现场坚守着,男子充当“交警”指挥来车避让,女士充当“护士”,不断地安慰伤者。

1   2   3   4   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信