您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

丽江古城欠15亿 15亿都去哪儿了

发布时间: 2016-06-08 10:46:49  |  来源: 中国青年网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 赵超

丽江古城欠15亿

近日,关于丽江古城欠15亿的消息层出不穷,在采访过程中有人表示:连续亏损4个月矛头对准古维费“为什么要关门?天天亏呗!租金高呗!收了古维费,客源减少了呗!, 更有甚者,认为“90%的商家都在亏”。丽江古城欠15亿是怎么欠下来的呢,15亿都去哪儿了,用在了哪里?带着这些问题,封面新闻记者来到古城保护管理局,该局文化保护科科长吴灿梅提供了一份当地媒体关于“古维费”收了多少、用到哪里去了的报道,说这是最权威的数据。这份报道介绍,“古维费”从2001年开征到现在,截至2015年底,累计征收入库27.7198亿元,累计贷款39.1200亿元,累计投入使用资金66.32755亿元,目前仍有15.68亿元的债务余额。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信