您的位置: 首页 > 新闻中心 > 社会

男童疑遭生母虐待 双手烫伤屁股被打烂满身淤青

发布时间: 2017-05-26 04:04:02  |  来源: 华龙网  |  作者: 佚名  |  责任编辑: 王梦泽

“我要爷爷,我要爷爷。”今天下午2点半,当龙龙的奶奶抱起龙龙,让护士给他带上生命监测装置时,孩子高举裹着纱布的双手,不停地蹬着双脚,哭着要找爷爷。由于臀部还有大面积的血痂,龙龙的动作一旦稍大点,就会牵动到血痂上的纱布,疼的他腿部一抽。

这是《法制日报》记者赶到龙龙病房时看到的情景。龙龙的奶奶说,孩子心里很恐惧,只要一睁眼看不到爷爷奶奶,就会不停地哭喊。

而造成孩子恐惧和一身伤痕的原因,奶奶说,是“儿媳妇”打的。

伤势主要集中双手臀部

5月24日晚,微博认证为上海大树公益服务支持中心的“小希望之树”发文称,一个四五岁的男童受到生母虐待,双手貌似被烫伤,后背被剪刀所伤,屁股被打出血,额头和面部有陈旧性伤疤。同时,该微博还配发了男童受伤部位的照片,引起了网民的极大关注。

今天下午2点多钟,记者来到安徽省儿童医院普外科,见到了受伤的男童龙龙。记者看到,龙龙的伤势主要在双手和臀部。虽然双手裹着厚厚的纱布,但从中露出的指尖血肉模糊。龙龙的臀部经过治疗,也已经盖上了纱布,还是能看到渗出的血迹和还未长好的血痂。龙龙的腿上,也布满了淤青。

因为疼痛,龙龙一直哭闹着,直到哭地没力气了,才趴在床上睡一会。

“龙龙的手被开水烫的皮都没有了,挤掉了好多脓疱,怕是恢复不到从前了。”龙龙的奶奶心疼地抚摸孩子的双腿,“这两天消了点肿,刚来的时候都硬邦邦的。”

在医院内,除了孩子的爷爷奶奶,记者没见到其他家人的身影。

1   2   下一页  


 
分享到:
20K
 

新闻评论

网友热评

 
中国网官方微信