2013亚洲冠军联赛

首页>> 体 育>> 滚动新闻
王冰玉要结婚了 娶妻当娶王冰玉曾迷倒多少人
中国网 china.com.cn  时间: 2013-03-27 11:34   责任编辑: 穆峰

王冰玉秀婚纱照(图片来自网络)

  王冰玉秀婚纱照(图片来自网络)

王冰玉秀婚纱照(图片来自网络)

  王冰玉秀婚纱照(图片来自网络)

冰壶世锦赛结束后,队长王冰玉也在网上秀出了两张婚纱照,并表示也该好好处理一下自己的事情。粉丝们纷纷猜测,王冰玉是不是要结婚,随后她本人也证实,自己在近期将迈入婚姻的殿堂。

其实早在2009年,王冰玉就成为了粉丝们心中的女神,从外表看,她是位戴着眼镜,显得温文尔雅的内敛女孩;而在赛场上,她却是一个能够屡屡在最后时刻制造杀机,为团队奠定胜局的关键型人物。

“娶妻当娶王冰玉”的呼声已有众人喊起,她的魅力,无法形容。

四年后,这句趣谈终于成为了现实,王冰玉向媒体透露,自己将在近期迈入婚姻的殿堂,而一些婚礼的筹备工作,也在紧张有序的进展着。

粉丝们对王冰玉这两张婚纱照也是赞美有加,一些冰迷表示,这婚纱照显得王冰玉很调皮哦,更多人的则对这位冰壶队核心送上了最真诚的祝福。

 

文章来源: 新浪体育
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123