2013亚洲冠军联赛

首页>> 体 育>> 滚动新闻
足协对申花下最后通牒 今不交罚款将追加处罚
中国网 china.com.cn  时间: 2013-04-02 09:17   责任编辑: 穆峰

扫赌反黑风暴处罚下来后,申花俱乐部一直没有上交100万元的罚款。足协已明确规定,如果申花俱乐部今日不交罚款,那么将会在原有罚款的基础上,作出进一步的追加处罚。

申花俱乐部目前问题不少。上周日同辽宁队比赛中,三名外援因为欠薪罢赛,俱乐部只能默许,因为根据合同,他们只要拿不到工资,就可以不踢比赛,甚至直接离开。

一位申花高层接受新京报记者采访时表示,欠薪确实存在,不少球员拿到了白条,“这样的问题最终可能导致很多球员都不愿意比赛了,而现在联赛刚刚开始。”不过该高层表示,即便这样的情况,申花也暂时不会像实德一样消亡。

球员拿不到工资,俱乐部以白条的形式抵账,而中国足协追缴的罚款却无法抵赖。到目前为止,申花俱乐部任何一位股东都没有明确表示愿意承担100万元的罚款。一旦今日不交罚款,将会受到足协的追加处罚。

“怎么办?我们也不知道怎么办!”这位申花高层表示,申花悬而未决的股权问题直接导致了今天的惨淡局面。

文章来源: 新京报
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123