首页>> 体 育>> 头条新闻
联合会杯-巴西2-0墨西哥 内马尔传射替补绝杀
中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-20 09:19   责任编辑: 浩成

    北京时间6月20日凌晨3点,2013联合会杯A组第二轮,巴西2-0轻取墨西哥,成功复仇。内马尔连续两场比赛打入世界波,并在全场比赛补时阶段助攻若破门。

    比赛焦点

    巴西复仇墨西哥:在去年的奥运会决赛上,墨西哥2-1力克巴西历史性夺得奥运男足金牌。今天,巴西在主场对墨西哥成功复仇,也一改杯赛遇墨西哥就脚软的形象。

    内马尔连续破门:连续两场比赛,内马尔都为巴西打进首球,而且都是非常漂亮的凌空抽射,巴西队的人气王用实力证明,自己有实力成为桑巴军团新一代的领军人。

    巴西铁卫挂彩:比赛进行到第35分钟,大卫-路易斯在争顶头球时鼻子被对方肘击,血流不止。在经过队医两次处理后,切尔西后卫的血才勉强止住。

    又见罗纳尔多式奔袭:第65分钟,巴西反击机会,保利尼奥中路带球连过5人后分球,内马尔左肋低射被扑出。保利尼奥的犀利突破引现场球迷欢呼,央视解说员段暄也惊叹:“这是罗纳尔多啊!”

    黄金替补横空出世:连续两场比赛替补出场,出场时间只有区区17分钟,但若都取得了进球!巴西黄金替补,效率王!

    精彩回放

    第3分钟,内马尔左路传中,远点包抄的奥斯卡近射破门,但因越位在先被吹掉。

    第9分钟,阿尔维斯右路突破传中,罗德里格斯头球解围不远,内马尔18码外凌空抽射破门,1-0!

    第47分钟,浩克任意球开到禁区,蒂亚戈-席尔瓦混战中近射破门,但边裁举旗示意保利尼奥越位在先,进球被吹掉。

    第92分钟,内马尔左路抹过两名球员杀入禁区横传,替补出场的若轻松将皮球推进空门,2-0!

    出场阵容

    巴西:

    门将:12-塞萨尔

    后卫:2-阿尔维斯、4-大卫-路易斯、3-蒂亚戈-席尔瓦、6-马塞洛

    后腰:18-保利尼奥、17-古斯塔沃

    中场:19-浩克(7-小卢卡斯78')、11-奥斯卡(8-埃尔纳内斯61')、10-内马尔

    前锋:9-弗雷德(21-若82')

    墨西哥:

    门将:12-科罗纳

    后卫:20-乔治-托雷斯(7-巴雷拉70')、2-罗德里格斯、15-莫雷诺、21-米尔

    后腰:3-萨尔西多、6-托拉多(19-希门尼斯88')

    中场:18-瓜尔达多、10-多斯-桑托斯、22-弗洛雷斯(16-埃雷拉57')

    前锋:14-埃尔南德斯

文章来源: 腾讯体育
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123