首页>> 体 育>> 头条新闻
联合会杯-乌拉圭2-1胜尼日利亚 弗兰百场建功
中国网 china.com.cn  时间: 2013-06-21 08:47   责任编辑: 石溪

北京时间6月21日晨,2013联合会杯B组第二轮,乌拉圭2比1力克尼日利亚,弗兰百场里程碑之战传射建功,卢加诺打入一球。尼日利亚由米克尔破门。

比赛焦点

尼日利亚晋级堪忧:乌拉圭在击败尼日利亚之后,下一场战胜塔希提就将基本出线,而尼日利亚末轮则必须死磕强大的西班牙,非洲雄鹰晋级形势严峻。

弗兰百场传射惊艳:作为乌拉圭历史上最伟大的球星之一,弗兰在今天迎来了他的百场里程碑之战。上半场他为卢加诺送出了一次精妙的助攻,下半场又亲自破门建功,打破12场国家队球荒。

米克尔50战破门:这是米克尔第50次代表尼日利亚出战,切尔西中场一记爆射帮助非洲雄鹰一度扳平比分。

精彩回放

第19分钟,弗兰左路传中,卡瓦尼前点尝试脚后跟射门踢空,卢加诺近距离包抄挡射命中,乌拉圭1比0领先尼日利亚。

第37分钟,伊德耶短传渗透,米克尔中路晃开卢加诺防守后射门命中左上角,尼日利亚将比分扳成1比1平。

第51分钟,苏亚雷斯将球交给卡瓦尼,卡瓦尼分到左路,弗兰大力抽射破门,乌拉圭2比1击败尼日利亚。

双方出场阵容:

尼日利亚(4-3-3):

门将:1号恩耶马

后卫:5号安布罗斯、22号奥梅罗、2号奥博阿邦纳、3号埃切吉勒

中场:4号奥古(66分钟,19号姆巴)、10号米克尔、13号奥古德

前锋:7号穆萨、8号伊德耶(73分钟,9号阿克帕拉)、20号奥杜阿马蒂(45分钟,15号巴巴图恩德)

乌拉圭(4-3-3):

门将:1号穆斯莱拉

后卫:16号M-佩雷拉、3号戈丁、2号卢加诺、22号卡塞雷斯

中场:20号冈萨雷斯、17号里奥斯、7号罗德里格斯(88分钟,6号A-佩雷拉)

前锋:9号苏亚雷斯(83分钟,4号科茨)、21号卡瓦尼、10号弗兰

文章来源: 腾讯体育
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123