首页>> 体 育>> 滚动新闻
莫帅签大圣获重大利好 威尔士人亲承心属红魔
中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-22 09:32   责任编辑: 石溪

北京时间7月21日,英国《每日星报》透露,虽然皇马主席弗洛伦蒂诺已经把球队11号预留给了威尔士天王贝尔,但是贝尔本人却希望加盟曼联,这无疑给了老佛爷当头一棒。

热刺主帅博阿斯曾说,如果贝尔走则他不留。现在,“小鸟”成为了巴萨新帅的候选,大圣贝尔也蠢蠢欲动。《每日星报》就说,贝尔宣称他希望加盟红魔。而几天前就传出过莫耶斯6000万镑报价贝尔的消息,现在看来这个交易完成的可能性很大。

热刺主席列维并不希望放走对内的头号球星,但是面对皇马、曼联等豪门的汹汹来势,他也很清楚,即便他留在白鹿巷,这也几乎是威尔士人在北伦敦的最后一赛季。现在列维该考虑的,是能不能留住领头人博阿斯。

文章来源: 腾讯体育
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123