首页>> 体 育>> 滚动新闻
意外!阿联腿部拉伤 返回北京检查缺席热身赛
中国网 china.com.cn  时间: 2013-07-24 08:54   责任编辑: 石溪

北京时间7月23日消息,在今天的训练中,发生了一件意外的状况,易建联腿部拉伤,将回到北京进行检查,他将缺席随后的两场热身赛。

根据计划,男篮今天中午进行了热身训练,然而阿联却在训练中不慎拉伤,只好独自坐在场边并不断摸着自己收伤的部位,神情显得非常凝重。

出于保险起见,在训练结束后阿联一瘸一拐的跟着球队走出球场,而球队随即决定让阿联返回北京进行检查与治疗。这意味着他肯定将无缘24日与26日的热身赛。根据安排,中国男篮接下去将与新西兰队进行两场较量。而在此前最后一场对战黑山队的比赛中,阿联全场狂砍27分18篮板,并在比赛结束前7.7秒完成打三分的“准绝杀”,显示了良好的状态。

阿联将在北京时间27日与球队在北京回合,不过在亚锦赛即将开打(8月1日首战韩国)的情况下,阿联的这次意外拉伤,实在来的不是时候。

文章来源: 腾讯体育
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123