NBA2013-2014赛季

首页>> 体 育>> 滚动新闻
美国32岁富豪公开奢靡照 盘点富豪青睐绝色女人
中国网 china.com.cn  时间: 2013-12-04 12:52   责任编辑: 许浩成

美国32岁富豪公开奢靡照 盘点富豪最青睐的绝色女人(组图)

【美国32岁富豪公开奢靡照盘点富豪最青睐的绝色女人(组图)】

美国32岁富豪公开奢靡照盘点富豪最青睐的绝色女人(组图)据英国《每日邮报》12月2日报道,美国洛杉矶年仅32岁的男子丹是一位拥有上亿资产的大富翁。他因频频在图片分享网站“Instagram”上晒出展现其奢华萎靡生活的照片,而被网友称为“花花公子”,这种极度奢侈的生活也令数十万名粉丝羡慕不已。然而,浪荡不羁的生活也伴随着极大的风险,丹曾几度遭受突发性心脏病和肺梗塞。

近来,在Bilzerian“晒出”的各种奢靡图片中,其中有一名上身赤裸的金发女郎在水池中与海豹嬉戏的画面,还有大秀顶级跑车以及堆满桌子的半自动武器等场景。Bilzerian作为一位著名扑克玩家,先后赢得多场扑克比赛,最为荣耀的当属斩获2009年世界扑克锦标赛冠军头衔。此外,他还与人合办了一间在线扑克室。目前,他的净资产总额已高达1亿美元(约合人民币6.09亿元)。

文章来源: 人民网
1   2   3   4   5    


留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123