当前位置: 首页 > 滚动新闻

乐透签即将揭晓 76人祭出杀招邀“J博士”抽签

发布时间: 2014-05-21 16:21:08  |  来源: 山东商报  |  作者: 木子  |  责任编辑: 石溪

商报消息 NBA将于美国当地时间周二20点(北京时间今日8点)进行乐透抽签,决定2015年夏天的状元签归属。作为联盟倒数第二的费城76人队祭出杀招,邀请球队元勋和NBA传奇人物“J博士”朱利叶斯·欧文代表球队抽签。J博士届时将和代表湖人的名宿詹姆斯·沃西比拼手气,沃西届时将持法宝上阵。

76人在本赛季常规赛进行摆烂,只取得19胜63负战绩,排名联盟倒数第二位。排名倒数第一位的是密尔沃基雄鹿队,他们只取得15胜67负战绩。76人常规赛虽然战绩不佳,但球队新秀球员迈卡威表现不俗,获得了2013-14赛季的最佳新秀。

欧文将和湖人名宿詹姆斯·沃西比拼手气。湖人在北京时间5月1日就决定了代表球队抽签的人选,那就是沃西。沃西是湖人1982年选中的状元秀,他的到来帮助湖人开创一个新的时代。湖人希望借助他的运气获得一个好的签位。沃西届时将持湖人前老板杰里·巴斯的摇头娃娃这个法宝上阵。湖人常规赛取得27胜55负战绩,排名联盟倒数第六位,有一定的几率获得状元签。 木子

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123