当前位置: 首页 > 减肥健身

减肥健身:肠道好代谢更快!3招护肠道助瘦身

发布时间: 2014-06-19 04:12:47  |  来源: 爱美网  |  作者:  |  责任编辑: 许浩成

 肠道好 代谢更快!3招护肠道助减肥

既然在肠内细菌环境不同的情况下,胖的人限制食量还是会变胖,瘦的人偶尔大吃大喝也不会对身材造成影响。那么,想要健康的改善肥胖问题,就要改变肠内细菌的势力分布,建立平衡稳定的肠道菌群环境、保证肠道健康。

肠内细菌分为三大类,分别是有害菌、益生菌及条件致病菌,三种细菌在肠内的数量与平衡,是改变肠内环境的最大关键。当益生菌处于优势时,人会变瘦;反之,当有害菌佔据优势,人就会变胖。只要改善饮食及生活习惯,就能有效抑制肠道内有害菌数量,增加有益菌占比。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123