当前位置: 首页 > 滚动新闻

曝热火主席莱利挽留詹皇 法国前锋迪奥续约马刺

发布时间: 2014-07-09 00:41:24  |  来源: 新华社体育  |  作者:  |  责任编辑: 石溪

新华社体育专电 NBA热火主席帕特·莱利将于近日约见詹姆斯,希望能在新赛季引援开启前说服“皇帝”留队。

据知情人士透露,最近两三天詹姆斯将与莱利会面,莱利急切想知道詹姆斯下赛季的去向打算。上个月,詹姆斯选择跳出合同,成为自由球员。同时热火另外两位明星球员韦德和波什也都选择跳出合同,所以詹姆斯的去向将直接影响两人的去留。

这次会面对于热火队而言不但紧急,而且至关重要。新赛季签约10日开始,部分球员的合约已基本敲定,部分还在进行,尽早得知詹姆斯的打算有利于热火下赛季构建。

詹姆斯的老东家骑士最近重新燃起了“国王归来”的希望,目前骑士拥有三个状元,分别是全明星后卫欧文、本内特和威金斯,骑士希望用一支充满朝气的年轻球队打动詹姆斯。此前有报道称,骑士老板吉尔伯特的私人飞机曾降落在佛罗里达州南部,停留约三个小时,具体乘机人员及停留原因不得而知。

詹姆斯跳出合同后,其经纪人保罗先后与骑士、太阳、火箭、小牛接洽过,“詹皇”最终去向目前言之过早。如果詹姆斯选择留在热火,韦德和波什留下的几率则大增;如果他选择前往克利夫兰,那么骑士需要为詹姆斯的到来腾出更多薪资空间。

法国前锋迪奥续约马刺

新华社体育专电法国前锋鲍里斯·迪奥昨日证实,已与圣安东尼奥马刺队达成协议,将继续效力NBA新科冠军。

现年32岁的鲍里斯·迪奥已是自由球员身份,他在推特上说,将“继续在马刺待几年”。此前,美国媒体报道称他与马刺达成的协议是三年2250万美元,但鲍里斯·迪奥没有透露更多合约细节。

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123