当前位置: 首页 > 头条新闻

皇马众将助安帅脱困 发话:我们会誓死捍卫你!

发布时间: 2015-03-07 09:11:56  |  来源: 网易体育  |  作者: 杨勇  |  责任编辑: 李汀

最近一段时间,安切洛蒂的日子不好过。皇马战绩走低,德比战中又四球惨败于马竞,这让安切洛蒂被推上了风口浪尖。不轮换、换人死板、死抱433战、管理过于松散等等罪名,让安切洛蒂成了媒体眼中的罪人。不过至少在更衣室内,安切洛蒂仍然拥有球员们的绝对支持。

皇马众将欲助安帅脱困 发话:我们会誓死捍卫你!

据《马卡报》报道称,皇马球员们已经集体向安切洛蒂做出了这样的表态:“先生,我们将誓死捍卫你!”尽管皇马近期状态不佳,但球员们认为安切洛蒂并不是头号责任人。球员们珍惜来之不易的良好更衣室气氛,所有人都不希望再体验穆帅离队前的糟糕感觉。而且球员们也都相信,随着莫德里奇、拉莫斯等核心球员的伤愈复出,皇马将会在度过艰难期后重回正轨。

在皇马客战沙尔克04时,马塞洛就在破门后飞奔向安切洛蒂,并且给意大利人献上了一个热情的拥抱。伊斯科、瓦拉内、佩佩等球员,也都追随而来。对于安切洛蒂,纵然高层产生了质疑,但球员们仍然鼎力支持。

在接受巴西《环球体育》采访时,马塞洛还特地谈到了安切洛蒂:“教练的信任,给了我们很大帮助。他给了我们信任,我们也想要回馈给他同样的信任。我们已经显示出,我们都站在他身边支持他。他给我们平和的心态,让我们能够做好自己的工作。”

马塞洛还谈了国家德比:“那将是一场关键比赛,不过之前我们还要踢毕巴、莱万特……我认为国家德比并不是决定性的。我和内马尔是朋友,但我们通常不怎么谈足球……”

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123