当前位置: 首页 > 滚动新闻

国足因尼泊尔地震改道赴不丹 印度裁判执法首战

发布时间: 2015-04-28 09:37:49  |  来源: 大洋网-广州日报  |  作者:  |  责任编辑: 李汀

根据2018年俄罗斯世界杯预选赛亚足联40强赛的赛程安排,国足的第一场比赛将是6月16日客场对阵不丹队。考虑到尼泊尔刚刚遭遇大地震灾难,国足目前已经决定放弃经尼泊尔首都加德满都前往不丹的原计划。

不丹首都廷布的海拔在2000米以上,当地并没有国际机场,国足前往廷布作赛必须经第三地转飞不丹的另一个城市帕罗,然后从帕罗乘车前往廷布。根据原计划,国足将从国内飞尼泊尔首都加德满都,然后从加德满都飞帕罗。由于日前尼泊尔发生大地震,从安全角度考虑,国足决定放弃这个计划,改为经泰国曼谷飞赴帕罗。

中超联赛首阶段将于6月5日在前13轮角逐战罢后暂停两周,国足新一期的集训将从6月6日开始。本来国足计划在6月11日40强赛首轮轮空的档期安排与乌兹别克斯坦队进行热身,但乌方最终没有敲定此事,国足主帅佩兰决定放弃该场热身。届时,国足可能会安排在昆明集训,然后开赴不丹。

日前,亚足联也已经确定了6月16日当轮40强赛的裁判员名单。国足客场与不丹队一战将由罗万领衔的4位印度裁判员执法。这将是继2004年3月20日雅典奥运会男足亚洲区预选赛遇到印度裁判瑞尼瓦桑后,中国国字号球队时隔11年后再次在正式比赛中遇到印度裁判执法。

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123