当前位置: 首页 > 滚动新闻

湖人乐透抽签获榜眼签 库普切克开香槟庆祝

发布时间: 2015-05-20 13:45:09  |  来源: 中国网体育  |  作者:  |  责任编辑: 李汀

中国网体育5月20日讯 北京时间5月20日,湖人在今天的乐透抽签中得到了榜眼签,这显然让球队上下都感到很满意。

科比在推特上调侃称,湖人这个赛季打得很烂,所以获得榜眼签很合理,而总经理米奇-库普切克则直接打开了一瓶香槟进行庆祝。

除了榜眼,湖人今年还拥有第27号和第34号签,库普切克在接受采访时说,他们在选秀之前可能会考察50-60名新秀。

湖人本赛季战绩糟糕,仅取得了21胜61负的战绩,排名西部倒数第二。

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123