当前位置: 首页 > 滚动新闻

高级黑:基耶利尼受伤躲苏神 詹皇走成熟风发型

发布时间: 2015-06-05 08:07:02  |  来源: 搜狐体育  |  作者:  |  责任编辑: 丁素云

  大家好啊~子琪来和大家见面啦~

今天一来同事就向我吐槽:

"早上上班地铁太挤了,我买的面包都给挤扁了。""这算什么,我有一次比你的情况严重多了。""怎么,你的面包被挤什么样了?""不是面包,我想放个屁,结果硬是给我挤打嗝了!"

马刺3将这是拿着手机在扮鬼嘛,可不许吓人啊!你们这样吓到小朋友怎么办!就算没有吓到小朋友,吓到路边的花花草草也不好啊!

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123