当前位置: 首页 > 滚动新闻

又一个"魔女"莱利降生? 库里妻子第2胎仍为女儿

发布时间: 2015-06-29 09:18:07  |  来源: 网易体育  |  作者:  |  责任编辑: 李汀

库里在球场外经常和自己的女儿莱利“形影不离”,无论是赛后的新闻发布会,还是冠军大游行莱利都和父亲一起参与。据悉,库里很快将迎来他的第二个孩子,而且同样是女孩。

又一个

据《美国周刊》的报道,库里在接受采访时表示自己的第二个孩子同样为女孩。而日前,库里的妻子阿耶莎也晒出了自己、库里和女儿莱利在医院护理的合照。她目前已经怀孕9个月,即将分娩。阿耶莎说:“我很高兴能够把孩子带来一个美丽、和平和安详的环境。”

库里堪称是“晒女狂魔”,他经常在自己的社交媒体上晒出自己和女儿的合照,也会各种场外的公众场合带上自己的女儿莱利。在刚刚过去的父亲节,库里就和女儿自拍了一张,并说:“早上6:15,一双2岁大的小脚丫踢着我的背,把我唤醒,没什么比这更好了。”

而库里也会在家里和女儿一起看录像,库里认为他的女儿让他更有动力。他在总决赛时期说:“作为一个父亲,这(孩子)给你打球赋予了更多的意义。”

值得一提的是,库里经常和自己的女儿一起参加发布会,但部分记者认为这样做不妥当,因为库里的女儿经常会“抢戏”,到了最后发布会就成了莱利一个人的“舞台”。库里感到很无奈,他说:“他想让我怎么办?要我去换一个新女儿吗?”保护爱女之情非常强烈。

如今,除了已经2岁的莱利之外,库里家将新添一个女丁。在库里的以后世界里,两个女儿一起“大闹”家中,恐怕成了库里每天除了打篮球之外最享受的时光。

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123