当前位置: 首页 > 国际足球

卡西还是要走!与皇马达分手协议 拒开告别仪式

发布时间: 2015-07-11 10:32:32  |  来源: 新浪体育  |  作者:  |  责任编辑: 畅陈

卡西还是要离开皇马

  卡西还是要离开皇马

据西班牙电台Onda Cero的消息,最近一周有关皇马队长卡西转会的肥皂剧即将落下帷幕,卡西与皇马已经达成了一致,卡西将在今年夏天离开皇马,他签约波尔图只剩下时间问题。

据报道,今天早上卡西还出现在巴尔德贝拉斯训练基地,跟其他球员一样接受体检,不过在体检时,他被通知最终协议已经敲定,继而离开了训练基地,他的队友则留在了原处。

卡西为皇马一线队效力了16年,从青训时期算起,一共25年,卡西将离开皇马,加盟葡超劲旅波尔图。有关卡西转会波尔图的交易,几天前就在运转,不过皇马不愿意支付1450万欧元,为此导致最终谈判破裂,为此卡西昨天参加了皇马全队的大集合。在那里,卡西见到了弗洛伦蒂诺以及新主帅贝尼特斯,他也像其他球员一样,继续做以往的事情。

周四晚上,有关卡西的转会谈判,一度陷入僵局。不过周五早上,卡西代表人以及皇马方面最终达成了一致,《阿斯报》声称波尔图预计在周五宣布卡西加盟。现在,有关卡西转会各方面协议已经谈妥。

因此,周日卡西将不会跟随皇马动身前往澳大利亚,他将在未来数小时内向队友以及球迷告别。卡西希望只召开一次简单的新闻发布会,而不是一次盛大的告别仪式。《马卡报》进一步补充说,皇马将在8月中旬进行伯纳乌杯,届时邀请波尔图参加,以此来致敬卡西。2年前,皇马曾以这样的方式,致敬劳尔。

 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123