当前位置: 首页 > 滚动新闻

追忆10年前那支银河战舰 当时在皇马的全走了

发布时间: 2015-07-12 08:35:04  |  来源: 新浪体育  |  作者:  |  责任编辑: 李汀

2004年,欧冠小组赛皇马对阵勒沃库森的首发

  2004年,欧冠小组赛皇马对阵勒沃库森的首发

如今,卡西也离队了

  如今,卡西也离队了

新浪体育讯  卡西利亚斯最终还是告别了皇马,16年一线队征战生涯,25年白衣飘飘,无限嘘唏。卡西,成了“银河战舰”最后一名下船的水手。

“Galactico”,银河战舰,一个皇马球迷曾经引以为傲的名字。

2000年,西班牙人商人弗洛伦蒂诺击败桑斯,当选为皇马主席。弗洛伦蒂诺的上台标志着皇马进入“银河战舰”时代。弗洛伦蒂诺竞选时,声称:“每一年为皇马带来一名巨星。”弗洛伦蒂诺没有食言,他做到了。

2000年签下菲戈、2001年签下齐达内、2002年签下罗纳尔多、2003年签下贝克汉姆、2004年签下欧文……越来越多的球星充当起战舰的水手。2004年皇马汇集世界七大球星,齐达内、罗纳尔多、菲戈、劳尔、卡洛斯、贝克汉姆、欧文,群星璀璨,无限风光。

不过皇马的成绩,没有随着巨星的加盟越来越出色,反而陷入滑铁卢,“银河战舰”为皇马带来丰厚的利润,却换不来成绩,皇马球迷忍无可忍,“银河战舰”逐渐解体,齐达内退役、菲戈、欧文、贝克汉姆转会……

2010年,劳尔宣布离开皇马远赴沙尔克04,银河战舰只剩了卡西利亚斯一人。童话的故事总是完美的,当人们以为卡西会跟皇马上演美丽的童话故事。谁知一晃5年,伯纳乌的守护神,皇马的队长,转身告别了伯纳乌。

1   2   3   4   5   下一页  


 
分享到:
20K
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123