2013中国网球公开赛

首页>> 体 育
火箭新赛季15人名单出炉 坎比可能进入教练组
中国网 china.com.cn  时间: 2013-10-29 09:00   责任编辑: 许浩成

北京时间10月29日,根据《休斯顿纪事报》的报道,休斯顿火箭队今天裁掉了马库斯-坎比和雷吉-威廉姆斯,这样球队阵容也缩减到15人。

根据之前的报道,坎比因为足底筋膜撕裂,缺席了整个季前赛,这也是火箭决定与他解约的重要原因。不过坎比仍有可能进入火箭教练组或者担任球探。

坎比已经在联盟效力了17个年头,上赛季为尼克斯打了24场比赛,场均贡献1.8分2.3篮板。坎比是96黄金一代的榜眼秀,职业生涯场均贡献9.5分9.8篮板2.4盖帽。

雷吉-威廉姆斯上赛季效力于夏洛特山猫队,场均出战9.5分钟,可以拿下3.7分,他在2009-11年时曾效力于勇士队。

文章来源: 新浪体育
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123