首页>> 体 育>> 竞技体育>> 体坛花絮
吉格斯与弟媳偷情细节曝光 妻子生产次日又出轨
中国网 china.com.cn  时间: 2011-06-09 22:27   责任编辑: Air

与威尔士大胸女郎伊莫金的“偷情门”几乎让这位曼联球星公众形象尽失,知情后的妻子斯泰茜被曝曾怒摔婚戒、夺门而出。

“事实上斯泰茜还深爱着吉格斯,特别是他们的几个孩子。不过她现在必须弄清楚一点,是否还会有新的女主角卷入到这场风暴中,也就是说,吉格斯是否仅仅只和伊莫金发生过不正常的性关系。斯泰茜怀疑除了伊莫金之外,还另藏着‘女二号’,她发现自己现在已经很难相信吉格斯了。”当时这位吉格斯和斯泰茜身边密友的话,似乎还在暗示着些什么……

果不其然,原来“偷情门”的女二号真的存在!英媒《世界新闻报》最新曝料,吉格斯竟然与自己弟弟的妻子娜塔莎,保持了长达8年的不正当关系。该报表示,与伊莫金一样,吉格斯和娜塔莎约会和偷情的地点也在各种酒店宾馆的豪华套间中,两人最近一次共度春宵就发生在今年4月9日晚。

“我知道这事儿很不对,这属于性质十分恶劣的背叛,我曾试图终止这一段不正当的关系,但是我爱吉格斯就像是着了魔、犯了毒瘾一般,他说的、他做的、他要求的,我从来无法拒绝。”一位娜塔莎的朋友向媒体透露了她的言行,以及她内心深处的挣扎。不过,这样的言语我们是否听起来有些似曾相识?对,伊莫金也曾这么说过,而这一刻,吉格斯男性的“魅力”被表现得淋漓尽致。

老婆在医院分娩,吉格斯忙着床战妖姬

不过娜塔莎同时透露说,吉格斯从未对她说过爱她,她与吉格斯在一起只是单纯地享受激情时刻的快感。“吉格斯与我之间从没有什么浪漫的事儿,我们在一起就只有性。”据称,8年前吉格斯第一次与娜塔莎相识是在一家名为Sugar Lounge的夜总会上,当时娜塔莎年方20。那会儿娜塔莎刚与她的前男友分开,而吉格斯则已经有固定的女友斯泰茜。

接下来,所有的情节就向着俗套发展了,一段比特里“友妻门”更大的丑闻就此展开。那一晚,吉格斯邀请娜塔莎一起豪饮,并轻松搞到了后者的电话号码,散场后吉格斯邀请娜塔莎次日晚上继续Happy。第二天夜半来临,吉格斯与娜塔莎的约会地点改在了一家名为Living Room的酒吧,一起参加派对的还有吉格斯的弟弟罗德里。据娜塔莎本人的回忆,也就是在那晚散席之后,吉格斯带着她到了一个朋友的家里,她第一次把自己的身子献给了这位曼联球星。

自那晚之后,吉格斯就与娜塔莎保持着暗地里的偷情关系。直到2003年5月,毫不知情的罗德里正式与娜塔莎确立了恋爱关系,两个月之后,吉格斯中断了与娜塔莎的秘密约会。不过,那一次的“分手”只是暂时的,很快,娜塔莎又与吉格斯开始了秘密的约会和偷情。某次新年家庭派对中,吉格斯带着妻子斯泰茜去了母亲家,碰到罗德里和娜塔莎,不过那一次在妻子面前,吉格斯却装作与娜塔莎不认识的样子。

2006年8月,娜塔莎为罗德里生下一个孩子,两个月之后,斯泰茜也为吉格斯生下了他们的第二个孩子。《世界新闻报》披露,就在吉格斯第二个孩子出生后的第二天,吉格斯就迫不及待地找到了娜塔莎,那一晚激情和渴望交织在一起,吉格斯与弟媳妇爱得轰轰烈烈。“就在他孩子出世后的第二天我们又约会了,并发生了性关系。那时候斯泰茜还躺在医院里。”娜塔莎如此透露说。

文章来源: 中国新闻网
留言须知 版权与免责声明
网友留言 进入论坛>>
用户名 密码
留言须知 版权与免责声明
 

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123