首页>>科 技>>科技要闻 字号:
中国首次探月工程圆满成功 胡锦涛等出席庆功大会
中国网 china.com.cn  时间: 2007-12-12  发表评论>>

 庆祝我国首次月球探测工程圆满成功大会现场

 12月12日上午10时,中国庆祝首次月球探测工程圆满成功大会在北京人民大会堂举行。中国网进行现场直播

吴邦国同志主持会议。

吴邦国说,我国首次月球探测工程获得圆满成功,举国欢庆、举世瞩目。今天党中央、国务院、中央军委在这里隆重举行大会,庆祝这一具有里程碑意义的伟大成就。

出席今天大会的中央领导同志有中共中央总书记、国家主席、中央军委主席胡锦涛同志,中共中央政治局常委、国务院总理温家宝同志,中共中央政治局常委、全国政协主席贾庆林同志,中共中央政治局常委李长春同志,中共中央政治局常委、中央书记处书记习近平同志,中共中央政治局常委李克强同志,中共中央政治局常委、中央纪委书记贺国强同志,中共中央政治局常委、中央政法委书记周永康同志。

中共中央、国务院、中央军委的有关领导同志,全国人大、全国政协的部分领导同志,党政军群有关部门的主要负责同志,参加月球探测工程的有关方面的代表以及首都各界代表一同出席了今天的大会。

专题:中国探月工程

文章来源: 中国网 责任编辑: 苏向东
[收藏] [打印] [ ] [关闭]
相关新闻
-中国首次探月工程取得圆满成功
-孙来燕:探月工程有效提高我国整体科技水平
-中共中央国务院中央军委电贺首次探月工程成功
-二期探月工程将建世界首个月基天文观测台
-探月工程首席科学家欧阳自远与沪市民面对面
-中国首次探月工程第一幅月面图像发布(图)
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000