首页>>科 技>>科技要闻 字号:
西安开展严厉打击利用电子游戏厅赌博活动专项行动
中国网 china.com.cn  时间: 2009-02-09  发表评论>>

新华网西安2月8日电(记者许祖华)西安市从即日起至2月22日,在全市范围内集中开展为期半个月的严厉打击利用电子游戏机赌博活动专项整治行动。对动漫电玩城中的赌博游戏机坚决予以收缴,对违法场所予以从重处罚。

据了解,此次专项整治行动将重点整治在娱乐服务场所、宾馆酒店内偷开电子游戏厅进行赌博活动的;在单位内部、居民院落、学校周边及临街门面等部位开设电子游戏厅进行赌博活动的;“电玩城”内利用带有荧屏积分功能或者具有退币、退钢珠、退奖券等赌博功能的电子游戏机进行赌博活动的。

文章来源: 新华网 责任编辑: 晓猛
[我要纠错] [收藏] [打印] [ ] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明
版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000