V爱两周年众星助阵募千万善款

时间: 2016-12-27 09:01      来源: 新华网      作者: 佚名

12月26日,V爱白血病专项基金两周年慈善晚宴在北京举行。发起人著名演员、导演赵薇,北京麦特文化发展有限公司董事长兼CEO陈砺志携手苏有朋、李樯、王铮亮、文薇、吕超、张萌、王森、张瑶、窦靖童、何雯娜等嘉宾出席活动现场,共同助力V爱白血病患者的救治工作。当天筹得善款共计1675万,未来将会有逾67名家庭贫困的白血病患者因此次认捐受益。

V爱两周年慈善晚宴群星助阵 “因微爱聚合爱”燃希望灯火

为分享V爱白血病专项基金成立两周年来的点滴,发起人赵薇,北京麦特文化发展有限公司董事长兼CEO陈砺志于12月26日在北京举办了爱心晚宴,并为将来的资助对象进行了认捐仪式。活动现场共筹得善款1675万,未来预计将资助超过67名贫困白血病患者的骨髓移植手术。晚宴现场,苏有朋、李樯、王铮亮、文薇、吕超、张萌、王森、张瑶、窦靖童、何雯娜等嘉宾悉数亮相助阵,苏有朋、吕超张萌夫妇、李樯更是现场参与认捐,将资助4位患者进行手术,力争为更多贫困家庭的患儿带去生的希望。

V爱白血病专项基金于2014年12月24日正式成立,两年间V爱一直秉持着“因微爱,聚合爱”的慈善信念,募集善款1300余万元,完成了23例白血病患儿移植手术的资助。发起人赵薇在晚宴现场发言道:“我们的理想就是,有一天我们不在了,V爱基金还在一直帮助贫困的白血病患者。这是最有价值的事情,我们会尽自己的能力,让它延续下去。”北京麦特文化发展有限公司董事长兼CEO陈砺志对慈善事业一直颇为重视,V爱对于他来说有着不一样的意义:“不用说感谢,因为人字的结构是相互支撑。”

1   2   3   4   5   下一页  


分享到:
20K