V爱两周年众星助阵募千万善款

时间: 2016-12-27 09:01      来源: 新华网      作者: 佚名

  赵薇朋友圈组团助慈善 场内场外爱心认捐“超给力”

当天V爱两周年慈善晚宴由孙璞主持,王铮亮和文薇夫妇先以一曲悠扬的小提琴、手风琴二重奏《匈牙利舞曲第五号》点燃了现场气氛。而一支感人又暖心的纪录片《V爱凝聚》过后,现场更是温馨升级:苏有朋此前认捐过的孩子楼思远也和小伙伴们来到现场,向苏有朋、赵薇献上自己亲手制作的工艺品和画作;赵薇和苏有朋也“礼尚往来”地送上精心准备的“心灵彩鸦书”,赵薇表示:“这些孩子全部都在经历‘关在房子里’的过程,希望这本书可以帮助他们用色彩和线条丰富自己的世界和想象。”苏有朋也宣布再度向V爱认捐一位孩子的手术费,他也在现场表示:“除了学会take,还要学会give。论掏钱做慈善这件事情,我只相信赵薇的人品。V爱基金所有帐户都是公开的,不收取管理费、不产生行政费用,她把这些难处、费用都自己另外消化掉。赵薇很棒!”

赵薇多年好友黄晓明、陈坤和韩庚均通过场外捐助,分别向V爱认捐25万元作为白血病患者的手术费。此外,包括孔德勇、马云、牛根生、史玉柱在内的数十位企业家向V爱捐助了1225万元人民币,使得现场爱心指数爆表。

   上一页   1   2   3   4   5   6   下一页  


分享到:
20K