实拍小伙驾百万豪车拿快递 两分钟违法4次被扣30分(图)

时间: 2017-02-10 14:40      来源: 成都商报      作者: 佚名

百万GTR在人民南路进行方向,与二环路交汇口实线变道。

被“天眼”盯上

百万跑车S型穿插人民南路

8日下午4点过,在天府立交附近,一辆白色跑车行驶速度很快,并以S型路线不断变道,还闯了红灯,这些行为都被该路段的“天眼”盯上。交警一分局接到市交管局指挥中心调度后,立即组织警力在辖区内对该车进行挡扣。

“这辆车行驶速度很快,并且进入了小区的地下停车场,民警当时未能及时挡获。”交警一分局民警吴小乔介绍,随后,民警又通过“天眼”在该车消失区域进行查找,最终在当天下午6点过锁定该车。民警根据车牌通知到驾驶员付某到分局接受调查处理。

9日中午12点半,成都商报记者在交警一分局通过监控视频看到,8日下午4点07分到4点09分不到两分钟内,付某驾驶的GTR跑车在人南立交桥附近共违法4次。第一次为4点07分,在人南立交进城方向上桥处,不顾地上的实线由主道变道进入辅道。由于前方有其他车辆挡住,因此他连续两次碾压实线变道穿插。最后行驶至人南立交进城桥下转盘内侧,红绿灯路口冲过红灯。

吴小乔介绍,付某2分钟内因3次违规变道、闯红灯的违法行为,将面临15分的扣分。

1   2   3   下一页  


分享到:
20K