金山岭长城旅游网 www.cdchangcheng.com
 
首页  资讯   视频推荐    图说金山岭   史说金山岭    我说金山岭    美食    住宿    购物    娱乐
首页> 旅 游
勾人魂魄的金山岭春色
旅游中国 http://www.china.com.cn/travel/node_5001722.htm     发布时间: 2012-06-08

 

【点睛】金山岭长城景区一季一景,四季如画。

春季繁花似锦,漫山遍野的杏花、樱桃花、映山红和各种野花,使金山岭长城置身于花的海洋。

金山岭长城是我国明代长城中地势最险峻、气势最雄伟、保存最完整的一段,金山岭长城地势险要,视野开阔,设防严谨,建筑雄伟,是我国万里长城的精华地段。

春季的金山岭长城,更加绚丽多姿,美不胜收,满山杏花令人惊艳。

(张爱东 摄)

 

 

春雨为春天的路旁增添了更多的鲜花,花儿在春风中摇动,满山弥漫着春色。    张爱东 摄

 

1   2   3   4   5    


  说金山岭
   1980年11月初的一天,轻车一队,驶进巴克什营镇花楼沟。车子无法前行时,乘车人下车步行奔向长城的沙岭口。这些人是前来调查长城的的国家旅游局、国家文物局、财政部的专家和工作人员。
·戚继光是怎样才提出加固长城的
·“戚家军”是怎样一支军队
·戚继光是怎样调到北方的
·戚继光是怎样在抗倭中立下赫赫战功的
·谁最早认识到了金山岭长城的价值
  说金山岭
   端午三天假,想出游,却又怕人多,怕太阳毒,怕吃拉肚子……于是我们开始想象,如果有这么一个地方:人少、空气好、凉爽、吃的放心、玩的惬意,那简直就是上上之选了!别说,还真有这样的地方。走吧,打点行装,咱们去金山岭!
·金山岭之春 似世外桃园的舒祥
·体验之旅:北京游客金山岭长城激情放飞
·老外金山岭欢乐马拉松 花絮羡煞中国人
·老外看中国:金山岭真棒!
·金山岭长城 摄影发烧友的热门之选
友情链接
版权所有:金山岭长城旅游网
电话:0314-8830222 8830555 8830078  传真:0314-8830500
北京办事处电话:010-84024628  传真:84024627
地址:河北省滦平县金山岭长城风景区  邮编:068254