崇文门区域首家五星级酒店 北京新世界酒店开幕

时间: 2013-11-25责任编辑: 古剑旅游_中国网

 

 

(由左至右)  新世界中国地产北京总经理陈子荣先生、新世界崇文公司法人代表陈艳女士、新世界发展主席郑家纯博士、瑰丽酒店集团首席行政总裁郑志雯小姐及酒店总经理魏得可先生于北京新世界酒店开业典礼。

 

中国网11月25日讯 近日,位于崇文门中心地段的北京新世界酒店正式对外迎客,这是继上海、大连及马尼拉的新世界酒店完成总值七千八百万美元的翻新工程之后,该品牌首家开幕的全新豪华酒店。

北京新世界酒店是崇文门区域的首家五星级酒店,毗邻天安门广场、故宫及王府井商业街等文化旅游胜地,同时也是距离天坛最近的一家豪华酒店。酒店为配合区域发展规划而采用了低楼层设计,共拥有309间客房及套房。

酒店总经理魏得可先生表示:“北京新世界酒店将会成为首都中心地段的地标。我们感到十分幸运能够毗邻首都如此众多的文化名胜,我们相信凭借酒店的时尚客房、优质的餐饮及娱乐设施,以及独特的‘现代东方待客之道’,我们将在酒店市场上独树一帜。”

北京新世界酒店在酒店启业之际特别推出“揭幕推广礼遇”,即日起至2014年2月28日,单人入住高级客房每晚由人民币1,388元起,双人入住则由人民币1,488元起,并获享第二晚住宿免费、附送自助早餐及无线宽带上网等优惠项目。需要注意的是预订客房需视酒店客房供应情况而定,并加收百分之十五服务费。(皓煊)

文章来源: 中国网
分享到: 中国网旅游