龙虎山中“雷迪森” 乐不思蜀爱一生(图)

时间: 2014-10-24责任编辑: 幸禠旅游_中国网

 

【点睛】龙虎山是世界自然遗产、国家5A级旅游景区、中国道教文化的发源地,毗邻龙虎山景区的龙虎山雷迪森庄园,则是中国屈指可数的按星级标准建造、以道文化为主题和集商务、会议、养生、休闲、度假为一体的多功能精品酒店。在龙虎山,只要你遇见“她”,没准从此魂牵梦绕,深深地爱上“她”——雷迪森庄园。

文/伍策 小酒

 

龙虎山中“雷迪森”乐不思蜀爱一生(图)

 

龙虎山是世界自然遗产、国家5A级旅游景区、中国道教文化的发源地,毗邻龙虎山景区的龙虎山雷迪森庄园,则是中国屈指可数的按星级标准建造、以道文化为主题和集商务、会议、养生、休闲、度假为一体的多功能精品酒店,由中国酒店管理集团八强企业雷迪森旅业集团管理。只要你遇见“她”,没准从此魂牵梦绕,深深地爱上“她”——雷迪森庄园。

 

龙虎山中“雷迪森”乐不思蜀爱一生(图)

 

环境幽雅:身居原始生态环境,也可体验现代生活情趣

龙虎山雷迪森庄园酒店位于龙虎山风景名胜区内,地处景区一处Y字形峡谷地带,东面与象鼻山毗邻,西北与龙虎山旅游服务中心接壤,南靠泸溪河、桃花洲,西近观景台,距离鹰潭市区约20分钟车程,交通十分便利。

 

龙虎山中“雷迪森”乐不思蜀爱一生(图)

 

庄园引入当今引领全球的精品酒店设计概念,秉承优质服务理念,潜心融入当地文化特色,推崇独特的道教养生体验及充满温馨的贴心服务。庄园环境幽雅、依山环翠,与满山蓊郁的树木、湛蓝辽阔的天空、飘渺的云彩,恰好构成了一幅诗意盎然的淡墨山水画。让你身居原始生态环境,也可体验现代生活情趣。

1   2   3   4   5   下一页  


文章来源: 中国网
分享到: 中国网旅游