当前位置

首页> 酒店中国> 酒店发布

主持人解密|开元掌门人陈妙林 不得不说的那些事

发布时间: 2015-10-15 | 来源: 中国网 | 作者: 韦易 张蕾 | 责任编辑: 之虞

【点睛】据全球酒店行业权威媒体美国《HOTELS》杂志最新公布的2014年度“全球酒店集团300强”最新排名,开元酒店集团跃居全球酒店集团30强,比去年提升6位,位列第26位,提前实现 “进入世界酒店集团30强”的战略发展目标。

 

 

 

很难用一些标签来定义陈妙林的人生属性。

他本是中国最大民营酒店集团的掌门人、福布斯富豪榜的中国富豪,但却偏偏运动天赋异禀,极擅长骑行、冬泳、马拉松、高尔夫……冬泳18年,铁人三项15年,骑行14年,他曾在零下20度的松花江冬泳,也曾穿越无人区,出征环法。

健全的人生理应是多元、多项选择的,先认真体验,再负责选择。63岁的陈妙林,就用满腔的热血、多种的姿态,成功为我们标榜出了人生的多样可能。

每早7点半,打开微信运动,排行榜首位已经是他。一大清早,一万多步,收获满赞。有时突发奇想,某些微商可以去陈董事长那封面投个广告,保准每天置顶。

坚持健身,这是陈妙林多年养成的习惯。在他的兴趣影响下,开元的青年才俊个个也是热情高涨,逐渐形成了一派集骑行、冬泳、马拉松和桌球等多项运动为一体的健身流,并以拥有健康体魄和阳光心态作为标榜。

很少能在企业中感受到如此鲜亮、活跃的文化氛围。开元从上到下洋溢出的是一份青春气息,充满了朝气与希望,这或许与陈妙林致力把开元做成百年老店的企业愿景有关。开元人正用旺盛的精力、高速的效率,身体力行去创造开元价值,冥冥中已与品牌的信念融在一起。

1   2   3   4   5