Airbnb推介《星球大战》主题酒店
时间: 2016-01-13责任编辑: 之虞 环球网

【点睛】

你是否幻想过在《星球大战》主题酒店里度过懒懒的悠长假期?据英国《每日邮报》报道,近日,“Airbnb”(空中食宿,为用户提供各式各样的住宿信息的网站)发布了一系列以电影《星球大战》为主题的酒店,吸引了广大影迷的目光。

这些造型奇特、栩栩如生的酒店有的看起来像电影中的“死星”(强大又可怕的超级武器),有的像是“塔图因”(天行者家族的故乡行星)上的住宅。对于《星球大战》的超级粉丝来说,它们就如同“天外来物”一般,散发着强大的吸引力。

这些酒店分布在世界各大角落,比如智利、加利福尼亚州和东京。酒店价格并不高,有些甚至还配有私人游泳池,但由于奇特的造型,其舒适度就可想一般了。可以这么说,酒店的设计初衷不是“舒适”,而是“个性”。

位于加利福尼亚州的一座造型类似于“豆荚”的酒店是以“天行者”卢克(电影主角之一)的家乡“塔图因”上的民居为原型设计的,而位于东京市某高塔内的一处主题酒店已经开始对外出租。现在,就让我们跟随《每日邮报》的脚步,一起来参观一下这些别出心裁的酒店吧。(实习编译:孙萌)

 

 

智利埃尔基多姆斯天文酒店,七大主题民宿酒店之一,造型奇特,看起来如同“塔图因”上的民居,屋顶是可拆分式的,夜晚你可以躺在床上静静地欣赏漫天星光。

 

 

加利福尼亚州先锋城“蜻蜓沙漠”酒店,房内配有小厨房,柔软的沙发和大床,桌子以及许多大窗。

1   2   3   4   下一页