当前位置

首页> 酒店中国> 酒店发布

闺蜜餐馆聚餐吃到蟑螂 三女士要求赔偿6000元

发布时间: 2016-06-27 | 来源: 华龙网 | 作者: | 责任编辑: 之虞

来自重庆市沙坪坝区公安分局消息:6月24日晚,家住井口的乐女士约好友在沙坪坝某餐馆吃晚饭,吃到一半发现菜里有一只蟑螂,顿时感到恶心再无食欲,要求老板每人赔偿2000元,共计6000元。

双方因为赔偿无法达成协议,于是报警求助。接警后,沙坪坝110民警迅速赶到事发餐馆,见到了用餐的三人和老板学某。

乐女士感到很委屈,小孩还处在哺乳期,怕小孩会因此沾染疾病。另一个好友也在备孕中,怕影响胎儿正常发育。老板学某也向乐女士三人赔礼道歉,但是无法接受6000元的赔偿要求。

由于双方对赔偿差距太大,民警建议三人先去附近正规医院进行肠胃和消化系统方面的检查,等检查结果出来后,再到卫生部门和食药监部门进行处理。双方表示任可。(文中人物均为化名)