首页  /  旅 游  /  CIIC推荐
洛阳至香港航线复航
中国网 | 时间: 2002-04-03  | 文章来源: 新华社
    4月2日,停航5年的洛阳至香港的航线已正式恢复通航。

    据悉,该航班正常运行后,将为每周四往返一班,洛阳的起飞时间为晚6时,香港的起飞时间为晚9时40分。

    洛阳至香港航班1993年2月4日首航。该航线通航以来,共发洛阳至香港航班500余架次。但由于受市场、经营等多种因素制约,出现了“三度停飞”的情况。今年2月,洛阳航空旅游有限公司组建,并与南方航空公司河南分公司签订包机协议,以重新开通洛港航线。

     新华社 2002年4月3日

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯