首页  /  旅 游  /  CIIC推荐
新波音777往返上海巴黎
中国网 | 时间: 2002-04-05  | 文章来源: 新民晚报
    从上海飞往巴黎的旅客,今天有望乘坐目前世界上最新的波音777飞机,所有的客舱座位均配有个人电视,经济舱座位上安装有可调节的头部枕靠和脚踏板。

    这架最新的波音777飞机,是法国航空公司投入上海—巴黎航线上的新机型,它从4月份夏秋季时刻表开始执飞。新增航班后,法航的上海巴黎航班,从每周三班增加到每周五班,再加上与东航代码共享的另外两个航班,法航将每天提供一个航班往来于上海和巴黎。

     《新民晚报》 2002年4月2日

    

编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯