首页  /  旅 游  /  旅游-图片新闻
迪斯尼乐园开始50周年庆祝活动[组图]
中国网 | 时间: 2005-05-05  | 文章来源: 新华网

美国沃特·迪斯尼公司3日发起庆祝迪斯尼乐园成立50周年全球纪念活动,在洛杉矶迪斯尼乐园举行的游行、焰火晚会、音乐会和开放日是此次全球性庆祝活动的前奏。洛杉矶迪斯尼乐园是世界上第一个迪斯尼主题乐园,自1955年7月17日正式开放以来已经接待超过5亿游人。

5月4日,在美国洛杉矶迪斯尼乐园举行的庆祝建园50周年开放日上,一辆以动画片《狮子王》为主题的彩车参加游行。
5月4日,在美国洛杉矶迪斯尼乐园举行的庆祝建园50周年开放日上,一辆《梦幻游行》主题彩车参加游行。
5月4日,一辆彩车参加在美国洛杉矶迪斯尼乐园举行的庆祝建园50周年开放日游行活动。
5月4日,在美国洛杉矶迪斯尼乐园举行的庆祝建园50周年开放日上,一名儿童与卡通米老鼠一起参加彩车游行。
5月4日,在美国洛杉矶迪斯尼乐园举行的庆祝建园50周年开放日上,少年儿童与各种卡通动物一起参加彩车游行。
5月4日,在美国洛杉矶迪斯尼乐园举行的庆祝建园50周年开放日上,一名小女孩正在请卡通狗“布鲁托”为自己签名。
5月4日,在美国洛杉矶迪斯尼乐园举行的庆祝建园50周年开放日上,两名儿童与卡通动物合影留念。
5月4日,在美国洛杉矶迪斯尼乐园举行的庆祝建园50周年开放日上,6岁的小游客凯西在迪斯尼乐园入口处留影。
相 关 新 闻
编辑信箱 ] [ 打印文章 ] [   ] [ 关闭窗口 ]
国内新闻24小时排行
国际新闻24小时排行

Manufacturers, Exporters, Wholesalers - Global trade starts here. 阿里巴巴中国
阿里巴巴公司库
商业资讯