首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法制 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 企业 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 周末 地方 读书 报告 视频 职场 短信 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·北京1美容院美白霜汞超标55000倍 中毒者索赔 ·承受力差和营养过剩 80后"娇娇女"难产多(图) ·拒用乙肝病毒携带者 可口可乐被诉就业歧视 ·15个真实故事 揭秘“变性人”的性与爱(组图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>人在旅途 字号:
组图:九寨黄龙神仙池度蜜月
中国网 china.com.cn  时间: 2006-11-04  发表评论>>

     九寨是我梦中的天堂,一直向往企盼自己能背上行包,跟爱人携手在天堂般的九寨呼吸那里的爱的气息。终于盼来蜜月的假期,正好有朋友也跟我们婚期差不多,我们便说服他们加入我们的自助蜜月之旅。

    旅行筹划以来,我们收集了九寨旅行的各种资料和攻略,在携程预定了机票和重庆的酒店,并通过九网预定了九寨自由人的套餐,包括九寨、黄龙、神仙池的门票、住宿及用车,安排妥当可以放心的开始我们的蜜月之旅了。

    10.12日,济南,天气晴

    收拾行囊,带好这两个月来在携程搜集的九寨资料,乘坐下午班机奔赴重庆。18:30到达重庆江北机场,我们预定的是9号商务客栈,朋友开车来接我们大约1小时到达酒店,真不错,酒店离朝天门广场非常近,走路也就2分钟,酒店的设施也不错,我们预定205的标准江景大床间,很干净能看到两江交汇的景色,真感谢携程网友不错的推荐。吃过晚饭,在朋友带领下欣赏了重庆的夜景,真是不愧花费不菲的创造,这还不是什么节假日,那夜景都是相当壮观的。

    10.13日,重庆,天气阴大雾

    重庆就是这样的天气,到处雾蒙蒙,一早打车到菜园坝汽车站,乘8:30车前往大足,车费45/人,原来看到网友攻略中讲从重庆到大足需要1个半小时,结果我们乘车足足走了2个半小时才到大足县城,再打的去宝顶山需要15分钟左右,的士起步都是3块或4块,到宝顶山也不过20多元,四个人真是相当合算了。

    游览了宝顶山石刻回来打车就不太容易了,我们等了半天只能坐巴士回来3元/人,不过这小巴的速度也跟的士差不多了,路上基本没有站点,一路飞奔到大足县城,也是15分钟左右,这时候已经窟快2点了,随便塞了点吃的,直奔北山石刻,北山距离县城很近,打车5分钟就到门口了。

    两处石刻联票120/人。北山没有宝顶山石刻那么精美宏大,但北山石刻时期较早,主要是唐代石刻。很多人都只游览宝顶山就结束旅程了,我建议大家有时间都能看看,因为两处石刻的风格不同,而且北山规模较小。最好找个导游讲解,才能理解其中的奥秘。3点多返回长途车站,搭大巴返回重庆,又是两个半小时车程。

    晚上搭车到解放碑附近,吃火锅、逛街,不过重庆这地方没有南北可言,找不到方向买了地图也找不到地方,我很少转向,但真是败在重庆了,不过累着并开心着……

文章来源: 国际在线 责任编辑: 吴阳
1   2   3   4   5   下一页  


[收藏] [打印] [ ] [RSS] [关闭]
相关新闻
关于蜜月旅行贴心提醒
蜜月 在泰国普吉岛的日子(图)
十月 去寻找最浪漫的蜜月地点
去毛里求斯感受“二次蜜月”
去新加坡度蜜月 游走幸福假期
蜜月旅行地 边走边爱国外版
男性蜜月进补调理方案
组图:情侣蜜月七大朝圣地点
组图:出游五大人气蜜月胜地
全球最奢华的绝美蜜月岛(组图)
蜜月旅行的小贴士
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123