首页 资讯 政策 财经 国际 健康 教育 文化 论坛 直播 投资 地产 奥运会
新闻 图片 华人 法制 军事 体育 旅游 艺术 博客 访谈 企业 消防 专题库
评论 天气 国情 环境 科技 周末 地方 读书 报告 视频 职场 短信 供应商
资讯播报 生活 时尚 娱乐 图库 健康 教育 涉外服务
资讯播报: ·北京1美容院美白霜汞超标55000倍 中毒者索赔 ·承受力差和营养过剩 80后"娇娇女"难产多(图) ·拒用乙肝病毒携带者 可口可乐被诉就业歧视 ·15个真实故事 揭秘“变性人”的性与爱(组图)
[打印文章] [推荐朋友] [进入论坛] [进入博客]
首页>>旅 游>>中华美食 字号:
完美身材一日食谱瘦身
中国网 china.com.cn  时间: 2007-02-28  发表评论>>

不论国内还是国外,苗条的身材都几乎被视为女演员的第二生命,为了保持娇好的身材,她们竭尽所能,并收到了良好的效果。其中,好莱坞著名的女影星黛米·摩尔,就是一个以饮食的自控来减肥瘦身的成功例子。下面我们就来看看她的日常食谱。

早餐:不足30克的低脂乳酪、两薄片烤面包,或2个煎蛋(仅蛋白部分)、1片全麦面包或1杯燕麦粥(要配脱脂牛奶)、半根香蕉。等等。

午餐:沙拉和113克的鸡肉,或113克乳酪汉堡(面包部分只吃一半)、一小根胡萝卜,或虾沙拉、1杯芦笋、4片苏打饼。等等。

晚餐:170克的鲑鱼排、小半碗米饭、1杯水煮青豆,或170克的烤鸡胸肉、1杯水煮橄榄菜、一份沙拉,或170克牛排搭配水煮的香菇和洋葱、莴苣沙拉和低脂酱料。等等。

如果还觉得食量不足,也会吃一些甜食,如:1杯酸奶和10颗杏仁,或1杯爆米花和28克的低脂乳酪,或10颗葡萄和28克的咸乳酪。等等。

总之,虽然每个人的饮食习惯不同,但合理搭配一份营养全面的饭菜,就一定能让你拥有像电影明星一样的优美身材!

文章来源: 水母网 责任编辑: 吴阳
[收藏] [打印] [ ] [RSS] [关闭]
网友留言 进入论坛>>
昵 称 匿名
留言须知 版权与免责声明

关于我们 | 法律顾问: 北京岳成律师事务所 | 刊登广告 | 诚聘英才 | 联系方式 | 本站地图 | 对外服务: 访谈 直播 广告 展会 无线

版权所有 中国互联网新闻中心 电子邮件: webmaster@china.org.cn 电话: 86-10-88828000 京ICP证 040089号 网络传播视听节目许可证号:0105123